Заработала Царь-горка

Большая Царь-горка снова в деле! Вход со своей ватрушкой 350₽/весь день, работает прокат ватрушек, катки и прокат коньков.
Выборгское шоссе, 130

Ура!

Приходите на каток и на маленькую горку, работает прокат коньков и ватрушек 🙂

Объявление

Добрый день, Новый год традиционно не балует погодой, нас посетили дождь и мокрый снег, наши катки под открытым небом не готовы к приёму гостей, пока парк закрыт. Следите за новостями, о готовности мы напишем.

Новый год

⛄ Дорогие гости, с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам и вашим близким оставаться здоровыми, больше радости и благополучия. Пусть сбываются мечты, поднимается и преодолевается новая планка.
К каникулам мы одолеем погоды и дольём катки, большая горка будет работать с 15 января (раньше нельзя выходить на лёд озера, штраф 2500 рублей) будут работать маленькие горки.

Верёвочный парк Зима-Лето — яркий как детство, безопасный как родительская опека

Зима-Лето, Выборгское ш., 130, 8 (812) 922-84-84

Добрый день, здравствуйте! Мне кажется, детство — это время ярких красок, время ярких впечатлений, которые как ничто формируют счастливое будущего для уже взрослого человека.

У всех нас есть такие воспоминания — яркие и тёплые, из того самого уголка жизни — детства. Не могу сказать, как точно описывают эти слова концепцию нашего верёвочного парка, но тут точно ярко и безопасно, и вот почему:

Читать далее «Верёвочный парк Зима-Лето — яркий как детство, безопасный как родительская опека»

Скалодром в Озерках для взрослых и детей

Выборгское ш., 130, 8 (812) 922-84-84

Привет, соседи, в парк Зима-Лето вернулся скалодром!

5 трасс

Наш скалодром будет интересен как детям, так и взрослым, не смотря на ваш уровень подготовки: трассы различной сложности развлекут одних и дадут хорошую нагрузку другим гостям.

Читать далее «Скалодром в Озерках для взрослых и детей»